各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

從死裡復活

2019-11-02 14:24:49 , 作者: 瀏覽數:18
摘要:

  我出生於雲林林內的鄉下,在我十九歲時遷居新北市,二十三歲因工作關係而認識當時也從事保險業的先生,我先生是集集人,因此我們搬到中部定居,結婚後我生了兩個兒子,一家和樂融融。但好景不常,九二一地震後兩年,我先生因病逝世,從此我就帶著兩個兒子,展開我們艱辛的單親生活。
  地震過後,經濟不景氣,先生又驟然離世,我的生活受到極大的衝擊。先生去世後的幾年,我的身體常常感到不舒服,兒子常勸我要到醫院檢查身體,但我總是把他的話當成耳邊風。直到有一天,我實在沒辦法再忍受身體的諸多疼痛,到醫院檢查,一檢查竟是得了乳癌,而且還是末期!
生病之前我是虔誠的異教徒,舉凡佛、道、儒教,我都熱切追逐,會靈動、且幫人醫病,有許多好或不好的靈會侵入我的肉體,使我感到十分厭惡。生病後我既沒了健康,也沒有錢,孤伶伶的面對乳癌的開刀與化療,治療期間我的關節非常疼痛,彷如八、九十歲的老人,常痛得想了斷生命,我流著眼淚乞求上天把我帶走,如果不帶我走,就讓我健康起來!
  在我生病期間,一個兒子正在當兵,另一個在念大學,他們倆輪流請假,為的是照顧癌症末期的媽媽,感謝主!當時上帝並沒有撇下我,在我最無助的時候有兒子、父母、及許多的天使陪我度過。在我未受洗前,有一天晚上夢見耶穌來找我,因為那時我並不認識主,覺得很害怕,可是夢境裡耶穌很疼愛我,這個夢深深烙印在我的心房。
  療養期間,我住在台中一對夫婦的家中,等我漸漸康復,他們請我幫他們看店及規劃生意上的事宜。這對夫婦是基督徒,星期日都會到教會做禮拜,我因為假日無聊,有一次我看見他們又要上教會,心血來潮問他們,可以一起上教會嗎?那對夫婦喜出望外,當時我也頗納悶,怎麼他們一直都沒邀我上教會?
  這真是一件令我始料未及的事,一進教會我聽到詩歌,聖靈觸動了我,我竟嚎啕大哭起來,我一直哭,一直哭,似乎要把這些年的委屈、艱辛都給哭出來,哭完之後,心靈似乎平安許多。直到受洗之後,那些干擾我的靈再也不敢侵入,我非常感謝又真又活的真神!
  奇妙的事在我受洗之後,接二連三的發生。本來我與人合租一間套房,但因生活習慣的差異,我萌生自己買房子的念頭,我的資金不是很充裕,但我又喜歡住在鬧中取靜的地方,我把買房子這件事完全交託主,我不斷禱告,求主看顧,讓我的房子是蓋在主的磐石上!第一次我看中一間位於南投的五樓公寓,本來已經簽了約,但房仲突然提到瓦斯桶要由工人扛上五樓時,我的心靈突然不安了起來,正在猶豫之際,房仲的電話響起,說這間公寓已經被人加價訂走了,我心裡似乎放下一塊石頭。上帝要我住在一個安全且被祝福的地方,我心裡很清楚。
  我看了很多房子,但都不合我的心意,每看一間房子我就禱告神,求神幫我找適合於我的住所,有人幫我介紹教會附近的一間透天厝,我以為價格一定很高,但因屋齡比較久,價格合理,又接近教會,鬧中取靜,雖然外觀有些老舊,但當我走進屋裡,心底竟充滿了平安與喜樂!二話不說,就跟房仲說,就是這一間了!我的禱告蒙主應允,主為我預備一間祂所賞賜的房子。
  我找來教會的會友幫我裝潢,牧師及教會的弟兄姊妹在我搬家時也到新居祝禱,我兩個在北部的兒子,祝禱那天也不約而同的回草屯來探望我。奇蹟就在房子整理好搬進去住,短短一個半月,好事連連,我的工作越來越順利,業績蒸蒸日上,公司舉辦抽獎,我竟然抽到頭獎,獎金高達十萬元,感謝主!
  就因這一連串的奇異經驗,在我還沒有?"認識神之前,祂就已經在我的生命歷程埋下救恩的種子,讓我成為第一代基督徒,成為上帝疼愛且揀選的寶貝女兒![使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,或者我也得以從死裡復活。這不是說我已經得著了,已經完全了;我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所要我得的。](腓立比 3:10~12)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed