各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

暑期營隊參加心得——建立美好關係

2019-08-30 17:15:35 , 作者: 瀏覽數:116
摘要:

  很開心來參加這個活動,遇到了很多朋友,雖然只有短短四天,但是讓我學到了很多東西,因為是團體活動,所以要配合大家,不能隨自己意願做事。
  關於小隊:很開心遇到這麼好的隊員,看到他們的第一眼是完全不想跟他們講話,因為覺得他們很吵,但是後來發現他們人其實都很好,所以不要以貌取人啦!隊輔人也超好!雖然我們都會互嗆。但是!不打(吵)不相識,我們其實都不討厭對方。
  唱詩歌的時候真的超嗨,就像來到演唱會一樣。禱告的時候真的很感動,雖然我沒有去讓別人幫我禱告,但我相信神已經給我滿滿的祝福。
  最後一天要結束的時候我在哭...很謝謝他們沒笑我還安慰我。
  第三天去工作坊的時候有提到夢想,我的夢想是希望能找到一份好工作,然後想做什麼就可以做什麼,但重點是我要有興趣,我也很喜歡這份工作。
其中演戲也演得很精彩喔,那時候我感受到他們演戲的氣氛,當下很想參與演戲,戲劇中也提出很多問題都讓我印象非常深刻,例如我們常常被拿來與別人比較,這種感覺真的很不好,希望家長可以不要再拿我們跟其他小孩比較,每個人都有每個人的特色啊!經過這次的營會活動讓我對耶穌的信靠更根深蒂固,我將會更深的相信祂而且我還希望我們的原班人馬能夠再次的在同一個營隊聚集,這次的營隊讓我在國二一開始就有美好的開始也是美好的回憶最後我希望明年還可以再次參加。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed