各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

神的幫助

2019-07-27 18:32:25 , 作者: 瀏覽數:48
摘要:

  並不是我很早就知道神誰是神,而是我幼兒園的老師,孟貞老師跟我說的,因為我內心對神是誰充滿好奇,所以就答應老師來草屯教會!
剛來草屯教會還有點陌生,看到人就會怕怕的,媽媽跟我說:「如果你感到害怕,陌生時就向神禱告,神會保護你,並與你同在,你就不會恐懼。」說完,我就試著禱告,結果禱告完竟然比禱告前還要平安。之後,我就開始相信神,遇到困難,及不順遂的事都向神禱告,讓我覺得神在我生命中是如此重要!神像是我的支柱,我的家人,永遠守護著我,讓我覺得好溫暖。
   「 我們務要認識耶和華,竭力追求認識祂。」何西阿書(6:36),看了這句經句讓我對神更加認識與了解,因為祂給我力量與勇氣,我要像神幫助人一樣,幫助同學,朋友,老師,家人,神教導了我很多事,祂是我的幫助!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed