各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靠主必得勝

2019-07-27 18:31:52 , 作者: 瀏覽數:39
摘要:

  成為神的孩子是何等榮耀的事,而在來到草屯教會前,我也不知道自己能在神的聖殿穩定聚會了一年多,而這也得從去年二月的故事說起、、、。
去年是我至今仍不願回首的一年,在去年的大年初一,阿公因為重病造成身體內部器官化膿,加上長期洗腎的不適,他被送到中山醫院進行急救。而阿公送到醫院的隔天,我們去探望他,也一直認為阿公的病情會好轉,心裡不斷地向上帝禱告,求主不要帶走我心愛的阿公!心底更不停的問上帝為何要折磨阿公?而上帝也給了我答覆,在二月二十號,阿公的病房中出現了我從沒見過的一對夫婦,他們就是現在教會中的黃牧師夫婦,而這時的阿公早已沒了意識。
  二月二十一日,我心愛的阿公回到了主的身邊,儘管悲傷與不捨,這是上帝的安排,我們也無能為力。阿公的告別式亦由黃牧師主理,而阿公所留下的一些話至今仍深藏我心,阿公在失去意識前留下的最後一句話便是:「不要把我傳給你們的信仰丟掉了!」
  阿公對上帝的堅貞信仰深深影響著我,當我在困難中總是向上帝祈求,也始終相信聖經裡的一句話:「不要怕,只要信!」(馬可福音5;36)主是我的依靠,靠主必得勝!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed