各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

從黑暗進入光明

2019-01-11 17:40:09 , 作者: 瀏覽數:11
摘要:

  在如玲姐喜樂的臉龐上,實在看不出她經歷過一段痛苦,壓制,苦不堪言的日子,儘管痛苦的往事歷歷在目,她卻依然願意敞開心胸,見證上帝在她身上所行奇妙的作為,感謝讚美主!她說上帝藉著這次分享,使她長久以來的壓抑得著釋放。
  在如玲很小的時候,父親因腦膜炎過世,母親帶著嗷嗷待哺的三姊妹改嫁,原以為可以享受家庭的溫暖,誰料,母親及姐妹們成了繼父拳腳相向的對象,在她成長的過程中,吃盡了苦頭,充滿了悲哀。因為家境清寒,如玲一家經常食不果腹,忍飢挨餓,母親一面為了家計,出外工作,一面也為了逃離繼父的暴力行為,鮮少回家。因為住家位居深山,曾經有三次繼父趁四處無人,將如玲雙手綑綁,準備將她丟至大水溝。感謝主!因為主憐憫的心腸,差派了天使,三次將如玲的生命從惡者的手中奪回。但是她每天都得活在恐懼中,這種驚恐一直持續到繼父因暴力及竊盜罪被關,母親才帶著孩子們脫離暗無天日的生活。
  然而,也因為生活中種種不順遂的經歷,母親開始拜偶像,到處求神問卜,並聽信撒旦謊言,將父親的過世歸咎於如玲的八字命盤,這使如玲幼小的心靈充滿了怨恨,她終究感受不到母愛。長大後的她,曾走進教會,卻因心中痛苦的陰霾,多次在心裡否認主,[有神嗎?真的有神嗎?]她在心中不斷吶喊:[若真有神,為什麼種種不堪,煎熬都落在我的身上?上帝若真慈愛又憐憫,那為什麼要帶走我父親?]如玲心中有著太多的疑問......。
  讚美主,人的盡頭是神的起頭,如玲受了一位姐妹的鼓勵,再次回到教會,轉向主,同時,透過牧師與兄姊們在愛裡的扶持與代禱,漸漸地,她經歷到主耶穌無可測度的愛,她開始喜歡教會生活,加入婦女團契並參與服事,在這充滿讚美的團隊裡,姊妹們活出讚美的人生,教會的生活讓如玲享受到意想不到的平安與喜樂。除此之外,每天清晨她必定讀經親近主,每當有人誇她溫柔時,她會俏皮的回答:因為我天天都有看[書](聖經)呀!
  耶穌說:[我就是道路,真理,生命!若不藉著我,沒有人能到父那裡去。]2008年12月7日,如玲姊與她的長子洪正益弟兄,跨出信心的腳步,受洗成為神的兒女。她說,她不能再遲疑,更不能再等待,儘管為難的處境還在,但是離了上帝,我們實在無法做什麼,相信前面的道路,主必帶領。哈利路亞!緊緊跟隨主的腳步,為她的生命帶來翻轉,上帝的愛讓她從黑暗進入光明,不僅使如玲重獲新生,生活及工作更是處處經歷神的同在與祝福!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed