各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

一生最美的事

2019-01-04 18:01:41 , 作者: 瀏覽數:75
摘要:

  真的很感謝上帝,讓我有這個機會站在這裡作見證!首先要感謝我兩位好朋友的幫忙~~李小姐與許太太,二十八年前四月二十二日,我夫妻倆帶著小兒子,以小留學生的身份到加拿大報到,本想先讓小兒子出國讀書,爾後再打算全家移民,如果移民手續進行順利,屆時即可全家聚合。
  但在出國後,才發現我直腸有問題,回台後,就在台中榮總接受開刀手術,所以在香港移民局面談時,我的移民申請被拒絕了,要等五年後才能申請。於是我只好先丟下小兒子,讓他單槍匹馬,離鄉背井,獨自飄零,在人生地不熟的地方獨自奮鬥,十分辛苦!我在五月中旬先回台,把小兒子寄宿在幫我辦手續的賴先生家,每個月支付他五百元加幣。
  在加拿大時,有一天李小姐開車載我去找許太太,那時就覺得許太太住的地方比較都市化,我當時就拜託許太太幫我注意一下學校如有二度招生再通知我。當時加拿大學校正在放暑假,八月中旬才開學,心想距離開學還很久,倒不如先讓兒子讀一個月的書,六月一日到六月底先適應周邊的新環境再說。
  結果許太太在七月底打電話給我,說學校有二度招生,要專程載我兒子到學校考試,剛巧我兒子有一個月的在校成績,方可參加轉學考,結果很幸運的考過了,許太太再次接我兒子到校辦理註冊入學手續,並且寄宿在好朋友的同事王先生家。
  李小姐每星期日都會接我兒子到教會敬拜上帝,而且兒子也在教會受洗,教會的弟兄姐妹大家都很熱心,無論是兒子心情不好,或遇到一些挫折,都會安慰鼓勵他。高中畢業後,大學申請到美國南加大,教會裡的弟兄姐妹大家都齊力幫他的忙,幫他把東西分類好,並加以妥善包裝,非常感謝教會裡的弟兄姊妹!
  到美國讀書,兒子已十八歲了,獨自住進公寓,而且三餐都要自理,我一年探望他一至二次,也買了一部車子給他,除了上學代步外,還幫忙帶弟妹們到教會。我知道叛逆時期,孩子壓力大,父母親又照顧不到,歷經滄桑,全靠上帝的憐憫與保守!
  直到西元兩千年兒子碩士畢業,這全部是上帝用他慈愛溫暖的雙手來撫慰孩子的憂傷。我相信一人得救,全家得救,所以我也迫不及待的在美國受洗了!有主的祝福方得平安順利,認識上帝並有祂的引領保守,這是一生最美的事!感謝神,願把生命一切的榮耀都歸給神!
约翰福音 17:3 [認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶稣基督,這就是永生]

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed