各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

受洗見證

2018-02-02 17:29:28 , 作者: 瀏覽數:243
摘要:

受洗見證-1
   因工作機會中認識了劉博士夫妻,在開模過程中,遇到了很多問題,基於一般客戶開製新模,一旦超過10天,就已經接到不斷地催促加責罵聲,但在跟劉博士的接觸過程,不但沒有任何語氣的不悅,還非常的有智慧有耐心的帶領著我,一步一步修改進行開模事宜。

  過程中,讓我對這位基督徒產生了興趣,怎樣的一個宗教讓人有這麼高的智慧,主動伸出手幫助你,連同我那在台北的女兒也一併的受到關心與協助。原本打著先到教會去看看好了的主意,看是不是所有的基督徒都是這樣有智慧,待人是不是都是如此真誠。其實在尋找教會的過程中也產生了疑惑,我真的準備好了嗎?真的是我要的嗎?再次求助於劉博士,他說:「教會跟社會一樣,只要是人都有不同層面,你相信的是神不是人,聖靈會帶領著你,你會知道這個教會適不適合你。」
  劉博士夫妻又這樣對我說:「你相信耶穌很好,就像你已經站在美國,呼吸的是美國的空氣,和台灣完全不一樣。但你還不是美國的公民,許多看醫院,上學的公民福利你都沒有。好比成為美國公民後,原本沒有的福利都有了,換句話說,受洗是正式成為上帝國的子民,成為上帝的兒女,不用繳移民費,恩典白白的得來,沒有比這個更好的了。」
  禮拜日來到這裡(教會)聽講道,與弟兄姊妹相聚分享,不管平日工作、生活上受到多大的壓力與委屈,這裡有一群主內家人,展開雙手擁抱著你,彷彿告訴你,別怕有我們在關心你。經文:「因為凡從上帝生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。」(約翰一書5:4)


受洗見證-2
  我算是第三代基督徒,但我比起教會其他第三代或第四代的基督徒青年,更晚才受洗,因為在我學生時期,有很長的一段時間脫離教會,縱然在我小時候,都跟著媽媽一起上教會,但那時也並不是出於自願。
  前年(2015年)來到草屯教會後,讓我對於上帝有更不同的認識,也漸漸主動參與教會各種活動,甚至擔任同工,參與服事。
在這段期間,不但改變了我生活的態度、也讓我的個性改變不少。縱使生活上再怎麼不順遂,遇到再怎麼大的挫折,總是會有一個想法叫我不要懷疑上帝,上帝讓我學會了順服。假設上帝是個導演,不論處於順境逆境,都是神賦予每個人的人生劇本,無論如何都得演下去,我一直相信,只要隨著上帝給與你的戲份走下去,必定會有所收穫,不論結局是喜是悲。
  我受洗的原因並不是受到了多大的感動或是人生有什麼重大改變,但我認為那些僅是表面,對我而言,在我的內心,已因與上帝的連結而有很大的改變了!這就是我接受洗禮的原因。
  「你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,次平安的上帝就必與你們同在。」(腓立比書4:9)

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed