各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-12-08 17:22:29 , 作者: 瀏覽數:24
摘要:

聖誕傳愛 溫馨報佳音
聖誕系列活動1-聖誕樹點燈儀式暨活動記者會
【約翰福音 1:9 】
「那光是真光,照亮一切生在世上的人。」
  聖誕節即將來到,這個禮拜六(12/9)晚上七點半將舉行聖誕點燈儀式,當中還邀請了「知名民歌手-施孝榮」與我們一同音樂分享見證,歡迎所有弟兄姊妹踴躍參加喔!
  期待透過點燈,讓愛的光芒散播在草屯地區及這個國家,注入更多溫暖,也讓我們一同為心靈軟弱、渴慕更多愛的人代禱,讓更多人感受到耶穌基督的愛與恩典。
  歡迎草屯地區的朋友們,可以來草屯教會拍照留念漂亮的聖誕燈飾,透過點亮的燈飾,象徵照亮我們所在的城市。因為世界需要有光、需要奇蹟,而耶穌基督就是這光,照耀了我們,也讓我們成為光,照耀在人群裡。也歡迎大家一起與我們聖誕倒數,歡慶聖誕節的到來。
●系列活動2-聖誕音樂饗宴:12/16(六)晚上七點半
●系列活動3-聖誕節變裝秀:12/22(五)晚上七點半
●系列活動4-聖誕報佳音晚會:12/23(六)晚上七點半
●系列活動5-聖誕感恩禮拜:12/24(日)早上九點二十分
#請分享:給身邊的好朋友,教會裡面的弟兄姊妹
#請行動:邀請親朋好友一起到教會看美麗聖誕燈

基督的豐滿
經文:「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過祂的榮光,正是父獨生子的榮光。從祂豐滿的恩典裡我們都領受了,而且恩上加恩。」(約翰福音一:14、16)
仔細研讀這節經文,反覆思想其中的涵意,並沐浴在這真理的亮光中,讓聖靈教導我們敬拜這位充充滿滿有恩典、有真理的耶穌。
錢袋裡可能一無所有,或僅有幾個銅板;另一錢袋裡可能金幣飽滿,這兩個錢袋顯然大大不同。基督徒的生命也會有這兩種區別,有些人只停留在救恩的開端,明白罪的赦免的基本真理,但對耶穌的豐盛生命,以及聖經裡寶貴的應許,卻甚為陌生。但另有些基督徒不滿足於自己幼淺的靈命光景,想要更加進深,願犧牲一切、變賣所有,「為要被耶穌的豐盛所充滿。」如此地肯付上代價,結果當然就有所不同。
保羅說:「我把萬事看作有損,為要認識耶穌救主,這位宇宙至寶。」好比一個生意人,當他發現到一顆無價的珍珠,就願意變賣所有的來換取它。同樣的,當基督徒體會到一些耶穌的聖潔、仁愛、喜樂的性情,以及祂對天父的順服,全人類的犧牲,就肯撇下所有,為與耶穌聯合,好得著祂豐盛的生命。
聽聽那穌是怎麼說:「這些事我已告訴你,就是我要留下喜樂給你,而是滿足的喜樂。」「你要喜樂,這喜樂是沒有人能奪去的。」「若你求,就必得著,且叫你的喜樂得以滿足。」
親愛的弟兄姐妹們,你真正認識這位充充滿滿的有恩典有真理的耶穌嗎?或者你還需要靠這世界給你感官的剌激,和物質短暫的滿足?這是上帝的旨意,要你的心充滿祂,以祂自己作為你一切需要的滿足。讓聖靈親自來做工,將這經文銘記在你心中,時時刻刻來追求耶穌豐滿的生命。 (摘錄慕安德烈每日靈修)

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed