各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

看見彩虹

2018-09-29 16:02:12 , 作者: 瀏覽數:12
摘要:

  上帝一定喜悅我們的相聚,弟兄姊妹冒著滂沱大雨,一路趕往深山林內,展開兩天一夜活泉牧區的露營活動!雨並沒有攪擾眾弟兄姐妹露營的興致,一上山頂,大夥兒就同心合力搭起帳篷,工作分配完畢,烤餅,烤肉的人員開始動工,雨仍是大張旗鼓的下著,美麗的山巒被層層雲霧掩蓋,我們不以為意,想著能和契友一同出遊露營,不管刮風下雨,一切都有其美好的安排!
  果不其然,當大夥兒正埋首於各樣的準備工作~帳篷搭好了,肉烤得差不多了,餅熱騰騰的出爐了......,一抬眼,兩道美麗的彩虹高高懸掛天邊,正對著我們微笑!神說:「我與你們立約,凡有血肉的,不再被洪水滅絕,也不再有洪水毀壞地了。……我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。」(創世記9:11、13)
  上帝的慈愛籠罩著我們!雨停了,四圍的群峰也漸漸甦醒過來,前前後後向我們挨近,用翠綠的眼凝望著我們。上帝的賞賜都是美好的,站在山巔,舉目所及,雲霧縹緲,像披著薄紗的美女,雄偉的山巒高低起伏,跌宕著生命的樂章,層層疊疊的茶園,拾級而上,似通往天堂的路徑,突地竄起和隱沒的雲海,神秘的讓人無法探究,皓亮的明月和滿天星斗,在暗夜裡投以燦爛的光彩....,這所有的一切,不得不讚嘆上帝創造天地,盡是超乎人所求所想!
上帝一定喜悅我們的相聚,在同心合一的事奉裡!祂深知我們為了這次露營活動,作了多少準備!謝謝牧區長聖佑執事,除了他奉獻的牛排,行前他仍不斷的深切禱告,只因牧區長與生俱來的[雨神同行],藉著這次活動,希望大家都能[與神同行]。還有體貼的妙青特別抬了一大台烤箱上山,提供暖暖的烘焙食品....,謝謝凱哥和月晴採買眾多食材,又開福音車幫忙運送桌椅,辛苦了!謝謝孟真的早餐招待,謝謝博雅的豆干,謝謝麗品的咖啡,謝謝錦萍的蛋餅和子正的手藝,謝謝志遠搭營的指導,謝謝同工的規劃,謝謝照相留念的春暖,謝謝參與烤肉烤魚烤蝦..的弟兄姐妹,謝謝所有參與的弟兄姐妹,由於你們的付出完成了社教118年來最多人數的露營活動。求神越加動工堅強我們的心志不灰心更多陪伴慕道的弟兄姐妹,持續延續神的愛....。(以上感謝詞由凱哥提供)
  今天很高興,也感到特別的神奇,竟然能在此次活泉團契的露營活動中,遇見我在草屯商工帶班的學生,她是慕道友,而今已是三個孩子的媽媽,感謝主,二十多年之後,我們竟能在長老教會的露營活動中相認!主藉著諸多的風浪,催逼著我們來到祂面前,祂願意成為我們腳前的燈,路上的光!
  感謝牧師及牧師娘陪我們爬上這座[深山林內],勉勵大家並一起分享讚美的功課,晚禱中我們再一次認識彼此,並且分享讚美的經歷,上帝賞賜給我們的一切,一定有祂特殊的旨意,無論順境,逆境,都當感恩,風雨終會過去,因為上帝給我們的擔子是我們可以承擔得起的!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed