各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

隨時的幫助

2018-03-16 17:48:51 , 作者: 瀏覽數:233
摘要:

  2017年年初,我到美國探望女兒與孫子,三月我跟女兒,女婿,孫子六人一起出遊,女婿事先已租好了輕型的休旅車,但當要去取車子的時候,工作人員說,事先租好的車子被租走了,要提供新的大型車子給我們。當時心裡不免嘀咕,明明租好輕型休旅車,怎麼臨時要我們換成大型的車子?但轉念一想,也不錯,因為這輛大型的車子,不但外觀新潁,座位寬敞,無油煙味,而且各項設備都非常整潔。
  前兩天的旅遊行程都十分順利,我們也玩得很盡興,但到了第三天,我們一行人往休士頓的路上,沿途還到休息站小憩,從休息站出來約十分鐘,一輛救護車從我們車子的旁邊開過去,我說:「我從來沒有坐過救護車。」女兒說她坐過兩次,說完不到五分鐘,一輛小轎車就直挺挺的從我們身後撞了過來,我們發生了車禍!
  全車只有我一人受傷,我終於搭上了生平第一次的救護車!當時,我接受救護人員的檢查時,他把我從頭摸到腳,問我哪裡痛?我說:「頸椎疼痛。」我與撞我們車的小姐,同時被救護車載到一家大醫院的急診室,那位撞我們車的小姐傷得比我還嚴重。那醫院如同彰基或中國醫藥學院那種大醫院,急診室深具隱密性。一位黑人醫師問我叫什麼名字,應該是要看我是否意識清楚,我跟他說我的頸椎痛,他幫我打了一針,之後,攝影師幫我照了相,然後帶我到診查間,檢查結果,因為有背袋抵擋後背的撞擊力,感謝神,所以我的骨頭沒有被撞斷!
  我跟醫生說,隔天就要回台灣,他說還要觀察48小時才能回去。我只好延期回台灣的航空班次,雖然更改航班要多收手續費,但我內心仍滿了對神的感謝!經過了這次不可思議的車禍,我彷彿看見神為我們做了何等的大事!神讓我們的小型車換成了大型車,而那部大型車還是用來拖遊艇的車子,以至於我們的車子被追撞時,只有我一人受傷,而且只頸椎有些疼痛,身體其他地方安然無恙。
  「所以,我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助!」(希伯來書4:16)我們不知道明天將發生什麼事,但我們相信,尋求主的聲音,以一顆順服的心,來面對主為我們安排的一切,如果當時我們執意不更換我們所租的輕型休旅車,如果沒有那部拖遊艇的大型車的保護,後果真不是我們所能想像的!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed