資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
草屯長老教會

各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

神給的確據

2018-03-03 12:08:04 , 作者: 瀏覽數:28
摘要:

  翻開塵封已久的書 神的話瞬間跳出來!經文所說的:「凡有耳可聽的,就應當聽」(馬太福音13:9)出於主的話,就有力量!
  主是曉諭人的,祂把祂的心意啟示給我們,告訴我們祂要說的話。主對約書亞說什麼呢?主對約書亞說:「看哪,我已經把耶利哥和耶利哥的王,並大能的勇士,都交在你手中」(約書亞6:2),當我讀到這裡的時候,有兩個字非常激勵我那就是:「已經」。你知道嗎?我們跟隨主有一個最大的恩典,就是:戰役還沒有打,我們就「已經」得勝因為主已經宣告了。主跟約書亞說,放心去打,因為我「已經」得勝了!主不是說我「將來」、不是我「可能」、不是我「也許」,而是我「已經」得勝了!主已經把得勝的確據給約書亞,因為祂知道約書亞現在心裡膽怯。
  坐在星巴克的我,哇!眼淚如水龍頭,瞬間潰堤﹏我感動到不停落淚!神已跟我說:我已經得勝了!真的得勝了!
  學校、教課、工作、學習全部卡在一起!我空閒的時間少之又少!美髮丙級才練不到一星期!然後考完才接著勤練乙級!總共三星期的空檔;其實我很擔心!練習不足的問題!一般準備美髮乙級要一年!我不到半年的學習還真擔心!因此閉關12天勤練!每天10點就到教室練習,一直到晚上11點才回到家!很累!每天很晚回家都得滑罐-拔罐。今天累到全身都痛!晚間8點多便回來了!但有壓力睡不著!卻等到了好消息!過了!美髮丙級過了!我很確信耶和華我的神 要再一次給我機會為祂做見證。(因閉關無法參與小組聚會,但我有許多靈修的朋友,這是我與主內姊妹弟兄分享的心情。)
  過了不久美髮乙級考試時間到來。與同是基督徒的同學至樓梯間禱告。在這當下三個禮拜前神的話語瞬間浮出【說,放心去打,因為我「已經」得勝了】神知道我考前膽怯的心。她安慰我考試前害怕的心情。
  在考試當下第一個試題我有小失誤沒有很順利。因此整整有一星期是忐忑不安的心情。同期同學很多提前我兩星期考試,大部分的人都沒過~紛紛打電話來向我訴說他們的心情,讓我更是心神不安!耳邊連續好幾天一直傳來【順福就是蒙福】的聲音。就在除夕夜前兩天晚上,我試著上網查進度。畫面的字瞬間不一樣!上面寫的是過關還是作業中這上面是我的名字嗎?老公老公、你幫我看~我老公淡定的說對!他上面是你的名字沒錯!是寫「過關」!頓時尖叫聲響徹雲霄~大叫好爽!好爽!一整夜興奮到睡不著覺。

「當將你的事交託耶和華神,倚靠他,就必成全」(詩篇37:5)

※部分文章內容出自:「一條沒有走過的路」    宼紹恩牧師

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed