各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

受洗見證

2018-01-19 17:18:30 , 作者: 瀏覽數:199
摘要:

  我的兒子在小學高年級時,曾經參加過教會舉辦的夏令,每次兒子回到家都常誇獎教會舉辦的活動有多好,有多棒!
那時,兒子帶著一本聖經回來,我一翻開第一眼看到的是「哥林多後書5:17」,經文上說:「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過都變成新的了。」
  當時被這幾句話,深深所吸引,也對這句話的意義產生好奇~如果有一天我也能當基督徒,那該有多好,那時只覺得太遙遠了.........。
一直到去年(2017年)年初,有一股力量推動著我,要來跟隨聖潔的上帝。於是我下決心要改變過去那被怪力亂神充斥的生活方式!因此我勇敢的踏出這一步,接受洗禮前的裝備課程,接受耶穌基督、接受耶穌基督賜予的新生命!
  相信耶穌基督會進入我們的生命,赦免我們的罪,使我們重生得救,成為上帝所喜悅的人。「所以你們既是神的選民,聖潔蒙愛的人,就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。」(哥羅西書3:12) 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed