各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

每時刻的感恩

2017-11-24 17:01:07 , 作者: 瀏覽數:180
摘要:

  美國作家沃德(William Arthur Ward)說,感恩能把尋常日子變為感恩節,把例行公事變為喜樂,把普通的機會變為祝福。雖然眼前的環境讓你畏懼,前頭看似有許多艱難,但用一顆真正感恩的心來慶祝感恩節豈不是件美事?是不是擁有完美的人生才能夠感恩,當然不是。事實上在今生也不可能有不完美的人生。但是我們可以去營造一個感恩的意念,感恩其實是一種選擇,選擇去尊榮上帝,改變我們的行為,讓自己進入神的同在。詩篇100:4「當稱謝進入他的門,當讚美進入他的院,當感謝他、稱頌他的名。」
    無論我們遭遇任何挑戰、困難,我們依然能夠選擇現在所擁有的而感謝神,單單相信祂是那位會帶我們走過困難的神,也相信祂會給我們夠用的恩典,讓我們就算在苦難中依然有平安、喜樂。當我們祈求上帝幫助我們看到生命中祂所賜下的各樣祝福時,祂喜悅我們想要感恩的心,祂會打開我們的心門,讓我們看見所擁有的祝福,並因此獻上感謝,隨時思考應當每時每刻獻上我們對神感謝的心。  
    1、為我們擁有的諸多祝福獻上感恩禱告,因為父神所賞賜的福份超過所求所想。並在我們的生命親自做工改變能更像神來充滿感謝。
    2、為能夠尊榮神而獻上感恩禱告,詩篇34:8「你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!」另外,「箴言15:33 敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑。」
    3、為培養感恩的心向上帝獻上禱告,,帖撒羅尼迦前書5:18節「凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。」願我們擁有一顆感恩的心,天天向神感恩。以弗所書5:19-20「當用詩章、頌詞、靈歌,彼此對說,口唱心和的讚美主。凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父神。」
    在感恩的節期裡,願我們透過信仰隨時隨地向神獻上感恩,讓神的恩典無時無刻的充滿在我們的生命當中。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed