各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

基督精兵社青營-成為上帝的那塊拼圖參後感

2017-10-06 17:16:54 , 作者: 瀏覽數:210
摘要:

  在教會的週報上看到了基督精兵社青營~「成為上帝的那塊拼圖」這則活動訊息,心裡一陣悸動,於是我報名參加了,9/15工作下班之後,背起行囊前往新竹聖經學院開啟了三天兩夜裝備之旅,重新得力。神透過這三天的營隊活動,讓我有滿滿的領受並親自動工回應,當我願意擺上自己,順服主的帶領,現在的裝備與等待,都是為了成就主之後預備的美事,在三天的營隊活動中也看見了神對我們小組裡每個人親自回應,親自安慰,也看見一群龐大同工,願意捨去己見,定睛在主身上,為主的事工凝聚共識並努力成就主的工,這是何等美好,是神喜悅的事。
  在活動中我明白了「異象」與「呼召」的含意,其實「異象」就是神清楚讓你我看見未來願景,朝著標竿前行;而「呼召」就是神對我們的邀請。「呼召」其實是可以拒絕的,當你拒絕神的邀請,神是不會懲罰你,可是你就失去了領受神豐盛恩典的機會,去年上帝在我回來草屯工作時,讓我經歷了又大又難的事(我也在教會做了見證),同時也帶來了美好的祝福,也讓我更深的認識這位愛我的主,操練了我對主的信心。每當我接到與神有關的服事邀請,我都會擺在禱告中,跟主說祢希望透過我來做什麼?希望我可以在這事情上面如何彰顯與榮耀祢的名,而我也從服事中領受到「我靠著那加給我力量的,凡事都能做」(腓立比書4:13),只要是合乎上帝旨意的事情,上帝必親自供應與掌權,我經歷了神這樣的信實,即使不是全職事奉,我們也要放下一切跟從主,「我的神必照祂榮耀的豐盛在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足」(腓立比書4:19),神的應許是何等美好,我們何需懼怕呢?我們都是上帝國度裡的每一小片拼圖,神在我們每一個人身上都有一個美好的計畫,每一個人上帝都看為是最寶貴、最獨特的、最重要的人,當上帝把你我擺在無論是家庭、教會還是工作…任何的一個位置,就算是小小的不起眼的地方,只要我們愛基督,愛人,做世上的光,讓人看見神在我們身上彰顯祂愛的好行為,我們就是在傳福音了,就是在為主作工。
  透過這次營會活動的裝備讓我學習到,當上帝對我們說話或是讓我們對某些福音事工有負擔時,我們要學習靜下心來「傾聽呼召、尋求異象、確認負擔、行動回應」,當我們走在主的命定路上,要相信自己是走在對的位置,活出呼召,活出使命,傳揚主愛,並且「無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的」(歌羅西書3:23),這是主給我們的提醒與應許喔!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed