各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

上帝醫治了我

2017-09-15 16:34:00 , 作者: 瀏覽數:290
摘要:

  大家好,耶穌愛你們,我是小潔,從大陸嫁到台灣十幾年了,還沒信上帝時,我常常去拜拜,人家說哪一間廟很靈,我跑得比兔子還要快。有一次,我朋友說要去土地公拜拜,我說好!第二天早上他來我家門口等我,我家門前有條水溝,上面有蓋子,我走出去就掉到水溝裡去了。我的災難很多,拿蠟燭,釘書機,剪刀都會弄傷自己的手,要不然走路的時候,身體也會撞到瘀青,我經過辦喪事的地方,人就不舒服,也常去收驚和看醫生,自從信了上帝,這種事情就再也不會發生。
  去年12月12日,我在高速公路發生很嚴重的車禍 我開到外車道,被一輛車撞到內車道去,當時被撞的時候我頭很暈,看到旁邊有白色的牆,我以為自己掉到懸崖去了,醒過來後,看到很多警察,很多車,我一直哭,一直哭.......,我的人生為什麼這麼可憐!過了三天,我就打電話跟我媽媽說我發生了車禍,我媽第一句話就是叫我去信上帝!並且說:「上帝會幫助你,治療你身體所有的病痛。」第二天,我邊走邊哭,問人家教會在哪裡?有人說在上面那條路,也有人說下面那條路,正覺徬徨的時候,看到一棟高聳的白色建築,屋頂還掛著一個十字架。帶著忐忑不安的心情步入教堂,當時凱哥站在門口,問我是第一次來嗎?我說是,我怯怯的問,這裡是基督教會嗎?進到教會,坐在月晴姐旁邊,我哭了!覺得第一次來台灣,看到這麼多基督徒,內心有幾分悸動。 那時候開始,每個禮拜天,我都會到草屯長老教會來敬拜神!車禍後,我脖子的關節因撞擊導致萎縮,後來演變成神經痛。
  月晴姊人很好,聚會後幫我介紹淑芬姐,聖佑區長,以及教會裡的弟兄姊妹,幫我禱告。有一次牧師,牧師娘,長老,月晴小組,因為我痛到受不了,他們一起幫我禱告。第二天去治療竟然好很多,我跟自己說上帝會幫我治療病痛,基督徒真的很團結,好像一家人。有一次牧師,傳道,活泉同工,到我家探訪,牧師幫我拿掉家裡的八卦鏡,弟兄姐妹也分享他們經歷神的過程,聽了心裡好舒服,好感動,真的感謝上帝!
  今年6月12日我開車到桃園機場接我媽,晚上在高速公路開車,雨下得很大,颱風天,看不到路,高速公路又沒有路燈,我跟上帝禱告說,怎麼辦?我沒辦法開車,如果對面是海,我也會開過去!上帝有聽到我的禱告,派一輛車過來,那一輛車後面有燈,我就跟在它後面一直開,開到一半的時候,我想沒有雨了,而且還有路燈,那就早一點開回家,沒想到開一半雨又大又急,沒有燈看不到路。我媽說剛才跟那一輛車好好的,怎麼就跟丟了,我媽話還沒說完,那一輛車就又出現在我的前面,一路上引領我回家。
  感謝上帝治療我身體所有的病痛,也感謝牧師,牧師娘,長老,活泉牧區的同工,也將這一切全歸於神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed