各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

耶穌和水餃店一隅

2017-06-30 16:31:28 , 作者: 瀏覽數:298
摘要:

  我們家附近有間水餃店,他們的水餃非常新鮮好吃,是當地居民跟上班族用餐最佳的選擇,在一年前得知老闆爺爺得癌症,在這一年間這間店常營業時間不穩定,時而開時而關,身為基督徒的我也從來沒有想過要帶著上帝的大能去造訪他。直到最近上帝把我帶到美國伯特利教會(Bethel Chirch) 在那裡上了為期一週的醫治學校,在那個教會裡神蹟奇事對他們而言是稀鬆平常的,在他們的觀念裡,神是良善的神,神是醫治的神,天國裡沒有疾病,當我們要去把天國帶到地面時,地上也不容許有任何疾病。課程裡談醫治,也看見參與課程的學生經歷病得醫治的見證。神是真實存在的,2千年前耶穌行神蹟2千年後我們屬於耶穌的孩子也理所當然能行神蹟,如同約翰福音 14:12 耶穌說:「我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,而且要做更大的事,因為我要回到父那裡。」神的心意是要我們繼續延續耶穌在地上的工作,當我明白後我也帶著同樣的渴望回到台灣。才回來一週,參加Good TV舉辦的超自然大能與使徒性教會特會註1,一位來自美國的使徒,跟我們分享神是超自然的神,超越現在過去未來,神能超越一切的限制,能彰顯祂榮耀的同在也同樣能藉著我們行使出超自然的神蹟奇事,當然也包含醫治,在特會裡我們看見許多神蹟和醫治,創造性的醫治,乳癌得醫治胸部長出、耳聾聽見、財務突破等見證。在這些學習後,我也覺得自己應該要去操練這些神給我們這些屬祂兒女的禮物。
  就在這之後有一天,我去買水餃,要離開店門口時,聖靈突然跟我說去水餃店爺爺禱告(他得癌症一年多了),但當時我很猶豫,在門口躊躇半天,因為心理還是有許多擔心猶豫,擔心別人的眼光,後來決定跟聖靈說不,消滅聖靈的感動。老實說當下有點懊惱,回家後跟我的室友分享這事,反而她鼓勵我,她也開始操練為病人及有需要的路人禱告,她鼓勵我再去試試看,而我要她改天陪我去找老闆爺爺。就在隔天下班時,我正在聽Bethel 的講道,牧師正在講聖靈大能的憑證,能藉著我們彰顯他的工作,我們需要願意降服祂,也願意被祂來帶領,我們就能成為神使用的器皿,神能藉著你彰顯祂的大能。聽到這裡時,我的內心突然流進一股勇氣,然後搭捷運到古亭站(我家在台電大樓站),我突然決定要提早下車,要再去拜訪水餃店的爺爺,這時候信息已經來到第二篇,剛好我在美國聽到的信息,是Bill Johnson 牧師分享神是醫治的神,還在講時我的內心越來越興奮,相信今天是耶穌要工作的時刻,我只不過是祂的器皿罷了,於是沒有害怕的就走進水餃店。我剛進去時,阿姨問我今天要吃什麼,我說我今天都不要吃,我要來找爺爺,阿姨居然說叫我直接進廚房找爺爺,我跟爺爺說,我想要為你禱告,耶穌會醫治你,爺爺很認真跟我一起禱告。
    結束後阿姨超級開⼼心跟我分享說,她雖然不是基督徒,但是她很相信上帝,她每天都會為爺爺禱告,而且禱告後爺爺身上的腫瘤越來越小,醫生也覺得很神奇,覺得不可思議。阿姨每天睡覺時都會幫爺爺禱告,甚至睡到半夜還會有聲音跟她說你今天還沒禱告,她會跳起來繼續禱告。她好開心送我一袋小菜,又跟我分享她的見證,然後他有次拿到教會的傳單進到教會去,她在聚會時不曉得為什麼突然一直哭,覺得很感動,她開始常常禱告,學別人的禱告,也開始為爺爺禱告,她說他有好多見證,上帝給他很多恩典,她說兩年後,如果她把店關起來回高雄的話,她就要去教會....而且要在教會做見證,上帝是真實的!接著她們跟我分享做化療這一路的心酸,後來又為爺爺的化療後遺症,手麻腳麻、排便不能控制禱告,當下雖然沒什麼事情發生,但是我們相信神會繼續醫治他,爺爺好認真跟我一起禱告!我們也繼續為他禱告!
  我覺得耶穌透過他們在鼓勵我,反而是他們在跟我分享見證,繼續與神同工,降服聖靈的帶領,做一個願意被神使用的人,祂能藉著我去行出更多神蹟奇事,好叫這世代的人真實經歷神。我覺得非常感動,阿姨還說如果你早一點來為他禱告,說不定現在早就好了,現在也不需要做化療,不需要經歷那麼多痛苦,當下我的心裡很憂愁,也做了決定,求神幫助我勇敢去到那些有需要的人面前,把耶穌和祂的大能帶給他們,幫助他們生命經歷更豐盛的生命。「…我來了。是要叫人得生命,且得的更豐盛。」(約翰福音10:10)我們都是上帝的器皿,讓我們更多的降服,更多與聖靈同工,讓天國更多的在這裡彰顯,讓人們認識上帝是又真又實存在的!相信神會繼續帶領我們!如同「願你的國度降臨臨, 願你的旨意在地上成就,就像在天上成就一樣。」(馬太福音6:10)

(註1)
相關報導請參閱此報導http://krtnews.twchinesechurch/local/article/16151.html

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed