資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
草屯長老教會

各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-06-09 17:24:27 , 作者: 瀏覽數:189
摘要:

【所行的動機】
身為基督徒,不要接近任何會破壞聖潔的人事物,如此行方能親近神,因為神在意的不是結果,而是我們所行的動機,我們要注意,是否被罪惡牽引誘惑,而遠離聖潔的生活,而再次離開的神,應當靠著耶穌基督的救贖能力,讓我們毫無懼怕來追求聖潔的生活。

§蒙福行動
求主耶穌幫助我們活出分別為聖的生活。
✝雅各書4:3-4
「你們求也得不著,是因為你們妄求,要浪費在你們的宴樂中。你們這些淫亂的人哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。…」

【討神歡喜】
羅馬書13:1沒有權柄不是出於神的。彼得前書2:18更說到:不但順服善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。權柄是神所設立的,神用祂的權柄,祂的權能來創造這個世界。凡事都在神的攝理當中,所以不是在意人眼前的事奉,像是討人喜歡,是要討神歡喜。

§蒙福行動
忠心順服權柄,必從主耶穌那裡得著賞賜。
✝歌羅西書3:22-24
「你們做僕人的,要凡事聽從你們肉身的主人;不要只在眼前侍奉,像是討人喜歡的,總要存心誠實敬畏主。 無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的。因你們知道,從主那裡必得著基業為賞賜,你們所侍奉的乃是主基督。 」

【真正與神連接】
早在神創造我們的時候,就在我們心靈深處放了一種特別特別的渴望,
是只有神能滿足的,那就是順服。
神的話是真實,當我們留意聽神的話,遵守祂的命令,就能領受到真正的滿足,且心中是喜樂的,並且真正與神連接在一起,從祂得著滿足。

§蒙福行動
在生活中留意聽從神的話,遵守神愛的命令,就能常常享受神同在的甜蜜。
✝以賽亞書55:2-3
「你們為何花錢買那不足為食物的,用勞碌得來的買那不使人飽足的呢?你們要留意聽我的話,就能吃那美物,得享肥甘,心中喜樂。 3你們當就近我來,側耳而聽,就必得活。我必與你們立永約,就是應許大衛那可靠的恩典。 」

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed