各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

從開口唱歌連結上帝的恩典

2017-05-19 17:18:08 , 作者: 瀏覽數:314
摘要:

  每個禮拜來到教會做禮拜,很奇妙的經驗,想透過文字分享給大家,如何每個禮拜都可以與神連結,你會有充電飽飽的感覺。這就像是手機沒電時,必須接上充電線ㄧ樣,讀經、唱詩歌和聆聽牧師講道,和充電的道理是一樣的,當經過一個星期以來上班上學的辛勞、百般情緒的紛擾後,最需要心靈的復興與振作。但是你知道手機充電時,怎麼做最快速嗎?就是把wi-fi關掉,意思就是開啟飛航模式,因為這個時候可以做最專心的充電。將我們的事俗雜物,起伏不安的情緒,放下或拋離得的遠遠的!
  當我們進到教會時還無法馬上安靜心,與神連結,透過ㄧ開始的敬拜讚美詩歌,慢慢接通心靈的充電線,當開口ㄧ起唱歌,愈唱愈充滿信心、喜樂時,與神連結得更快,充電速度品質也更佳。
  我們都疏於體會敬拜唱歌中的改變,或許我們也不知道,當開口唱歌,可以專心,更專注來讚美神,這是充電開始的佳境,為再來的崇拜時間,做最好的裝備!
  就像幾個禮拜前的週日,我雖然早就坐在教堂,但敬拜團的歌曲都唱到第二首,我依然無法專心來到主面前,但我開口ㄧ起唱歌時,整個人就像在黑暗中看見燈塔一樣,在漩渦中拉到繩索般,睜開閉上的雙眼,頓時充滿似陽光的明亮,充滿希望的光景!開口唱歌真的很特別,很奇妙,神的靈此時會不斷澆灌其中,期待在敬拜讚美的歌聲中,你和我的體會是愈來愈一樣,從唱歌中讓神的電力充飽我們,讓我們常常有這般的熱力,讓經過裝備的身心靈,再去面對每一週、每一月的挑戰,不論在任何職場、學校,我們都能得心應手!每個禮拜ㄧ起來享受唱歌敬拜神。「你們要向耶和華唱新歌!因為他行過奇妙的事;他的右手和聖臂施行救恩。」(詩篇98:1)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed