各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-03-31 17:57:08 , 作者: 瀏覽數:446
摘要:

【謙卑順服在神面前】
人們時常運用自己的血氣在服事主,卻忘記教會服事的過程中因著自己的血氣,
所表現出來的觀念、言語而傷害了周遭的人,神要我們謙卑、柔和的服事主、服事人,
箴言12:18『說話浮躁的,如刀刺人;智慧人的舌頭,卻為醫人的良藥。』
歌羅西書 4:6 『你們的言語要常常帶著和氣,好像用鹽調和,就可知道該怎樣回答各人。』
如果每一個人在教會服事的過程中,無論自身的立足點、想法、看法是如何?
或是爭論對事情的看法與否?缺乏神的話語同在,那麼所實踐出來的行為,將無法榮神益人。
切記,不要奪取神的榮耀!我們的服事目的是為要榮耀神,鼓勵、造就身旁的每一位............
§動動腦
當生活當中遇到信仰衝突之際,我是否能尋求神話語的幫助。
✝腓立比書2:3『不要自私自利,不要貪圖虛名,要彼此謙讓,看別人比自己高明』

【恢復使命的熱情】
人們無論做任何事情,都會有目的性和意義,身為基督徒的我們,
要明白自己使命的目的,恢復使命的熱情及看見,先要順服神的旨意和計畫,
再來行動實踐主耶穌的呼召,使命必達,是一種決心、順服的表現,
我們應當持續保持使命的熱情竭力傳揚神的國度。
§動動腦
使命是打發、差遣的意思,在我們的生活當中是否預備好接受神的差遣。
✝羅馬書10章14-15節『然而,人未曾信祂,怎能求祂呢?未曾聽見祂,怎能信祂呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:『報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!』

【時時感恩】
當我們遇到跟自己的想法有衝突或不同時,內心深處總會出現一種聲音,
那就是「神為什麼會如此對待我」。
我們應當學習一顆感恩的心,全心全意的的感謝、讚美地禱告。
神的美好心意超越人們的想法、看法,給於人們的一切,
超乎太多太多,感謝會產生正面積極的力量,抱怨則會綑綁我們的心思意念,
神就會親自在我們的生命當中做工,平安幸福的人生就是藉著凡事感謝禱告,
如此行之際,我們的生活就會時時充滿奇蹟。
§動動腦
如何讓自己的生命處處充滿感恩的心,使得生命處處加分恩典充滿。
✝約拿書2章9節『但我必用感謝的聲音獻祭與你。我所許的願,我必償還。救恩出於耶和華。』

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed