資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
草屯長老教會

各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-03-03 17:12:09 , 作者: 瀏覽數:269
摘要:

【工人應當盡的本分】
傳福音的成敗在於「倚靠主」的程度,耶穌差遣門徒兩個兩個出去傳福音,
要他們完全信靠並取從主耶穌而來的供應,並學會在任何環境當中都得勝有餘,
傳福音的根基在於單單倚靠主,宣揚主的救贖福音,這是工人應當盡的本分。
§動動腦
受差遣出去傳福音,要跟神求什麼?
✝以賽亞書40:31『但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。』
【智慧人】
智慧人選擇走生命的道路,選擇走向生命真理道路的人,會擁有單純的信心,面對任何的挑戰,
然而,不知道真理生命道路的人,世上的道路就是他的一切,
願我們都能在生活中以十字架的信仰為中心,絕對不能輕易偏離真理的道路。
§重新得力
一心一意跟隨耶穌的態度堅定不移。
✝以賽亞書2:3『主必將祂的道教訓我們,我們也要行祂的道。』
【再思一粒麥子】
我們都是被神揀選的人,神要我們思想永恆又不朽壞的夢想,並且全心全意服事祂,
耶穌對門徒說:若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。
信仰的本質就是治死自己的思想和老我,治死自己的自尊心和驕傲,真信仰是治死老我,
接受耶穌成為我們的主人、我們的救主,治死老我,交由耶穌掌管我們的人生,
我們信了耶穌,但若還未改變我們的信仰態度及生活,就如同一粒麥子不落在地裡死了。
§重新得力
求神幫助我們跟隨耶穌的決心永不改變。
✝路加福音2:20『我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著;並且我如今在肉身活著,是因信上帝的兒子而活;他是愛我,為我捨己。』
【順服的功課】
一位交通警察要你停車的手勢,你會順服遵守,一張公所通知要報戶口的公文,你會順服遵守。
然而,神所吩咐的大使命,傳揚福音,你回應了嗎?實踐遵守了嗎?
耶穌吩咐差遣門徒,讓他們去宣揚福音,門徒被差遣到各地,他們在生活上的一切效法耶穌,
充滿順服的態度,以及傳福音的熱情來回應實踐神的大使命,您是否天天預備好,接受神的差遣。
§重新得力
福音的實踐落實與否,在於對神的完全信靠與順服。
✝約翰福音15:10『你們若遵守我的命令,就常在我的愛裡,正如我遵守了我父的命令,常在他的愛裡。』

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed