各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

在苦難中尋找神的恩典

2017-02-17 17:07:11 , 作者: 瀏覽數:250
摘要:

  算算自己在自踏入校園的日子以來,很快就過半年多,這幾天剛好看了幾篇文章,有勵志的,有感人的,有見證,時事的,看到許多文章內容的美詞佳句和經文,讀書後鮮少靈修的我,看到文章內容,特別有感觸。
  對我的身體而言,在空中大學進修,的確讓我減少身體的負擔,但因太久沒踏入校園,也讓我天生容易緊張的個性更加敏感,在幾個月的自我調適及周遭朋友的鼓勵中,慢慢的習慣當起"學生"的角色,讓我也想起這陣子在閱讀文章中,我記錄下來的金句有說道~~「讓我們從習慣性逃離的處境勇敢走出來;每次的挫敗和試煉都是神為她的兒女在遇到風浪時,不會恐懼、喪膽,無論在順境,逆境都要當感恩的心態全然交託。」記得在”福音台”的臉書上看到一篇文章,主題大大的標著【上帝清楚知道你的苦難】作者是勞格理牧師,讀完這篇文章,深深觸動我,也想起這半年多來的學生生活,在讀書過程中所有的酸甜苦辣,很多的問題,「如人飲水,冷暖自知」,我深深的感謝主的恩典,讓我發現如此多問題,文章內容有這樣寫道:「耶穌知道你的苦楚,當你承受某種傷害時,最好的方式就是和經歷過的人訴說直到那樣堅定的時候,你會得到更多鼓勵,受過安慰的人才能夠安慰別人,有一天你必堅強,並安慰他人。」總之,記住你我正在經歷的苦楚,只是暫時的,它要為你成就極大、無比永遠的榮耀!「我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。」 (哥林多書後書4:17)神知道你一切苦楚,讀完這篇後,默想自己雖然在苦難中,但有神的恩典存在,這一路上,我慢慢忘記被嘲笑,霸凌,懼怕去上課的時期,現在多的是學長姊的鼓勵,一路上我並不孤單,相反的,多出好幾倍的關心與問候;並許許多多的加油聲,過程中苦中帶甜,感謝主!我相信我遇到的人是真心出自善良的心幫助我,神的話語讓我們在患難中得著安慰,得著神的安慰,我們就有力量繼續往前有力量去饒恕去原諒;當將你的事託耶和華,並依靠它,他必成全保守。
  信仰的態度,影響著身邊帶來的正能量,尤其又接觸到更多在不同領域的人事物,更深知信仰帶給我信心的帶領,也讓我養成每天抽一點時間看福音文章的習慣,聽著福音歌曲,讓自己的心透過這樣方式沉澱下來,神有他奇妙作為,不管現在的你是否處順境或逆境,在苦難中尋找神的恩典帶著信心尋求~~我相信祂會給你意外的平安~~以馬內利。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed