各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

耶穌關我什麼事

2017-10-20 17:35:01 , 作者: 瀏覽數:255
摘要:

  「耶穌他關我什麼事?」這是我還沒到教會前別人向我提起耶穌,總會得到我這樣的回覆,也多虧朋友多次向我提起耶穌,也曾邀請我去唱詩歌,讓我在遇到挫折時第一個想到了教會,還記得去年遇到重大挫折,鼓起勇氣到草屯教會 facebook 留言的我,原本抱持著姑且一試,沒有回覆就算了的心態,結果遇到緯翰熱心回覆,在我心裏悄悄埋下福音種子,而緯翰也持續利用聊天軟體述說他的見證及心路歷程,這是我第一次感受到主的救恩及慈愛,讓我明白「因為,人心裏相信就可以稱義,口裏承認就可以得救。」(羅 10:10)。
  剛到團契的我,對於完全陌生的環境,還是不免俗害羞了起來,也有人問過我,一個人到教會誰都不認識不會想放棄嗎?我的答案是肯定的,還記得第一次聚會結束回到家就立刻有下次不想去的念頭,那時我選擇向 神禱告,沒有華麗禱詞只有真誠懇求的心,半夜突然驚醒的我第一個念頭竟是下次還要去聚會,當時的我不明白為什麼會這樣,但如果沒有那個夜晚 神輕輕提醒我,我想我也就不會持續聚會了,原來 神一直在與我們對話。
  無論在任何時候,只要用心去感受就能領受從 神而來的祝福 ,「凡有智慧的,必要在這些事上留心,也必思想耶和華的慈愛。」(詩 107:43)幸虧團契大家熱情關心,才讓我渡過尷尬的陣痛期。剛開始遇到挫折總會埋怨 上帝,甚至認為信了主就該一帆風順,漸漸的在聚會中、講道中、聖經中明白, 上帝沒有應許我們一帆風順更沒有應許會沒有挫折,我們往往經歷這些後才明白 神一直離我們這麼近,身在困難中更要大聲來宣告主「但你是聖潔的,是用以色列讚美為寶座的。」(詩 22:3),當我們憑信心宣告就有能力來超越難關。短短一年,我經歷許多 神的愛,才明白這只是起點,未來我並不害怕,因為「耶穌說我是世上的光。跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得著生命的光。」(約 8:12)。如果再問我耶穌關我什麼事?我會肯定的說,耶穌關乎我現在、未來大大小小的事。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed