各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

「我的聲音帶有能力」營會心得

2017-09-08 17:20:35 , 作者: 瀏覽數:173
摘要:

  暑期時,我參加一個營會,營會主題是:「我的聲音帶有能力」,兩天的行程讓我知道,即使是小小的聲音也能有很大的力量!
  同時,我也學會分辨撒但的聲音、神的聲音,撒旦的是會傷害人,會讓我們感到懼怕,但神的聲音是讓我們感到歡喜,平安的!如果聽到撒但的聲音,不要相信這些話,因為這些話會讓我們感到沒有盼望。
  除此之外,營會還教導我們透過禱告,來知道神要給我們怎樣的禮物,像我,領受到神要給我的禮物是~「一個十字架」,我還在禱告當中聽到神跟我說:「妳是我的寶貝」,當時我就更加的學會分辨神的聲音和撒但的聲音,因為聽到神的聲音時,不會讓我們感到害怕,而是感到平安!
  兩天中的靈修,我領受到天父還跟我說:「要去祝福人」!
  營會還讓我知道聖經中不同顏色的意思,我最喜歡的顏色是紅色,因為紅色代表:「寶血、贖罪、愛」,也喜歡白色,因為白色代表:「純潔、聖潔、公義」!
  在營會中我領受到許多神的祝福、神的愛,祂愛我們每一個人,不管那個人是怎樣,他一樣是愛我們!我們常常做錯,或可能做騙人的事,但神還是愛我們,神還說過我們每一個人為寶、為尊,神不會因為我們的聲音好不好聽,就不喜歡我們,我們不能覺得自己的聲音不好聽,就不敢讚美神。在生活中可能有些人聲音不好聽,而被嘲笑,對自己的聲音沒有信心,但要知道,如果有人覺得你的聲音不好聽,你要知道還有一個人,非常喜歡你的聲音,那就是「神」!不要氣餒,要喜歡自己的聲音!
  我們要感謝神賜給我們美好的聲音!想想,有些人他們想要說話但沒辦法說話,他們可能生出來就沒辦法說話,或是出了一場意外的車禍以致於傷到喉嚨,要感謝神賜給我們有如此聲音!謝謝神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed