各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-09-01 17:55:39 , 作者: 瀏覽數:95
摘要:

不要倚靠人
  人都有限,往往自身難保,不完全的人,其所製造的也不完全,我們不能倚靠不完全的世人,人所以存活,完全倚靠神所賜的一口氣,因此不可把用鼻孔呼吸的世人當作信靠的對象,也不可以靠人所能動員的力量,祂會使一切狂妄自高的都降為卑,將人所倚靠的一切都變為毫無價值與無用,乃要單單倚靠完全的神,惟有神能成為穩固的倚靠。
§ 禱告行動 §
時常為自己有信心地倚靠神、仰望神來禱告。
✝以賽亞書2:21~22
「當上主搖動地基的時候,人要躲在山洞裏,巖石的隙縫中,企圖躲避上主的忿怒,逃脫上帝的權威和榮耀。不要再相信必死的人。他們有甚麼價值呢?」

使人潔淨】~【摘錄靈命日糧】
  我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。(以西結書36章25節 )
  當我打開洗碗機時,簡直嚇了一跳。所看到的碗盤,不是清潔亮麗的,而是覆蓋了一層粉狀的灰塵。我不確定是這地區水質的問題,還是洗碗機壞了。
  上帝潔淨我們,不會像壞了的洗碗機,祂能洗淨我們一切的污穢。在以西結書,我們看到以西結分享上帝之愛與赦免的信息,表明上帝正呼召祂的子民歸向祂。雖然以色列人犯了罪,宣告效忠於其他的神衹和國家,然而上帝滿有憐憫,以至於依舊歡迎他們回轉歸向祂,並且應許要潔淨他們一切的污穢,使他們棄絕偶像(36章25節)。當上帝將祂的靈放在他們裡面時(27節),他們就會進入五穀豐收之地,不再遭遇饑荒(30節)。 如同先知以西結那時候一樣,今天如果我們偏離了主的道,祂也同樣歡迎我們歸向祂。當我們順服祂的心意,並遵行祂的話語,祂就會潔淨我們的罪,並更新我們的生命。上帝會藉由住在我們裡面的聖靈幫助我們,天天甘心跟隨主。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed