各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

「我的聲音大有能力」—營會心得

2017-08-11 16:46:38 , 作者: 瀏覽數:273
摘要:

  暑假期間,我參加了一場令人印象深刻的營會,由讚美之泉主辦的:「兒童創意敬拜營」。這場營會的主題是:「我的聲音大有能力」,在這兩天中,我領受到了我們的微弱的聲音,其實有著很大很大的能力即便是小小的聲音,也可以翻轉世界!
  在這同時,我也學習分辨神的聲音、自己的聲音、和撒旦的聲音,神的聲音是能夠祝福別人的(Blessing)是會帶給人溫暖,平安的;而魔鬼的聲音則是帶有咒詛(Cursing)的,會使我們感到害怕,沒有盼望。
  學習認識神的聲音後,我們得要活出,透過神的聲音告訴我們的樣式,也要告訴自己,撒旦所說負面的話,對我們有傷害的話,打擊我們對自我的肯定的話,是不能相信的,倒要勇敢的拒絕撒旦—我不相信你所說的,這不是神的聲音!
  聲音,可以成為讓人振作的力量,也能夠成為打擊別人的兇手,我們應該把神賜美好的聲音來祝福別人,而不是咒詛別人。經文提到:「逼迫你們的,要給他們祝福,只要祝福,不可咒詛。」(羅馬書12:14)或許會遭到身邊的人用撒旦的聲音來跟我們說話,這個時候得學習神,祝福他們,活出神願意我們發出的聲音。
  聲音,除了祝福他人以外,更要用它來敬拜神、讚美神,稱頌祂的榮美,用聲音大聲宣告~耶和華已得勝!
  在這兩天中,我更加明白,神的愛是無限大的,他愛我們每一個人,經文提到:「因我看你為寶為尊;又因我愛你,所以我使人代替你,使列邦人替換你的生命。」(以賽亞書43:4)即便常常做不合神心意的事,辜負祂的心意,祂仍然愛每一個人,甚至以我們為寶、為尊,神愛我們的一切,愛我們的笑容,也愛我們的聲音。常常我們對自己的聲音、肢體,沒有自信,或者被他人嘲笑,但是要知道敬拜的對象是神,不是人,神是喜悅凡敬拜祂的人,神愛每個人的聲音和動作,我們在神面前敬拜祂時,可以勇敢大聲的讚美、感謝、宣告祂的名!
感謝主讓我領受了那麼多,也更加認識神,感謝主揀選了我!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed