各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-08-04 17:18:35 , 作者: 瀏覽數:371
摘要:

【悔改的心】
悔改是我們認真思考改變,歸向神,順服神,仰望神,是出於對神誠懇的敬畏,也在於治死自己肉體與屬血氣的舊人,謙卑地來到神的面前,在聖靈裡悔改重新做人。
§蒙福行動
若誠實悔改自己的罪,必定會得著神的赦免。
✝約翰壹書1:9
「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」

【專注在神身上】
神是生命與恩典的源頭,我們當向神獻上感恩,將祂放在最優先次序。若只是遵守宗教禮儀而獻祭,這不是神所喜悅的,也失去委身於神的意義,我們應當專心、堅持、奔跑地跟隨神。
§蒙福行動
每天獻上禱告,用感謝來紀念神的賜福。
✝詩篇66:16
[凡敬畏上帝的人,你們都來聽! 我要述說他為我所行的事。]

【成為真實的敬拜者】
敬拜不只是在聚會時的敬拜,敬拜不單是在宗教上的服事,敬拜是要敬拜者本身,產生對神的敬畏與愛慕,也是持續建立與神之間的親密關係,每天不間斷地敬拜和禱告,渴慕進入與祂同在的人,必能看見祂的榮耀。
§蒙福行動
每天築起敬拜的祭壇,必能興起真實的敬拜信仰。
✝約翰福音4:23
「時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。」

【一同趣玩樂】
兄弟們,我不是以爲自己已經得著。我只有一件事,「忘記背後,努力面前、向著標竿直跑。」要得神在耶穌基督裡從上面召我來得的獎賞。(腓三:13~14)
炎炎的夏日,來這裡
咱們不管男女老少大集合
草屯教會給你滿滿的遊戲大平台,「推波助瀾」往前滑出去就對了,轉吧轉吧!投出[ㄧ球決勝負],幸福就是「餵我而肥」!從賽前分秒必爭地練習著,到今天看著大家拼了命的向前跑。相信牧師的勉勵都深烙心中,弟兄姊妹們:重要的事為要得從上面召我來得的獎賞喔!!!我們將今天感謝一切擺上~感謝上帝,活動圓滿結束
#趣味競賽 #夏天樂悠遊 #在耶穌裡我們是一家人

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed