各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

靈命日新分享

2017-07-07 15:56:41 , 作者: 瀏覽數:248
摘要:

【1】
信心需要執行力,沒錯,我們需要將信心運用在職場、家庭生活中,不只是在教會強調信心,在我們生活的情境中,也要有所行動付諸,不論遇到任何的挑戰,我們都要照著信心來行,如此才能成為真正屬神的百姓。
§蒙福行動
神回應憑信心行動的人。
✝哥林多後書5:7
「因我們行事為人、是憑著信心、不是憑著眼見。」
【2】
不信會讓我們只看見困難,信心會讓我們單單注目仰望神。
不將神話語放在心中的人,就不知道神的作為,惟有全心倚靠、相信神帶領的人,
才能得著神為我們預備的將來。
§蒙福行動
全心倚靠神的行動,必須持續堅持到最後,必看見神的應許。
✝民數記13:30
「迦勒在摩西面前安撫百姓,說:「我們立刻上去得那地吧,我們足能得勝!」。」
【3】
唯有主是盼望的供應者,聖經記載主應許的話語,是盼望的發電廠,
所以,基督徒的過去、現在及未來,在於光亮的主持續引領,過程必然充滿光亮。
§蒙福行動
神的話語,是我們生活的依據及目標,當如此行必福。
✝羅馬書15:13
「但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望。」
【4】
一個人不論看起來多麼微不足道,仍然是神看為寶貴的人,
我們也要用神看待祂兒女的眼光,來看待每一個人,如此,我們將成為擁有蒙神喜悅之品的人。
§蒙福行動
一心追求信仰品格的人,將會為生命帶來突破。
✝約翰福音4:14
「人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水要在他裏頭成為泉源,直湧到永生。」
【5】
人很善變,這是形容人壞的一面,掃羅本是謙卑的人,但後來變了,我們的靈性會在日常生活中,很自然地顯露出來,尤其在人際關係中,嫉妒會破壞人與人的關係,耶穌說:「誰願為首,就必作你們的僕人」。(太20:27)領袖的嫉妒是失去靈性的第一步,所以當謙卑順服在神的面前,以及屬靈領袖的面前,嫉妒是使靈命枯竭的開始,當警醒面對。
§蒙福行動
常常為周遭每一位服事的同工祝福禱告,自己也必蒙福。
✝雅各書3:16
「在何處有嫉妒紛爭,就在何處有擾亂和各樣的壞事。」

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed