各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

豐盛的祝福

2020-11-13 16:29:18 , 作者: 瀏覽數:104
摘要:

  羅馬書11章33節36節「上帝豐富的智慧和知識,他的判斷何其難測,他的蹤跡何其難尋,因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他,願榮耀歸給他,直到永遠,阿門!」
  回首來時路,思想起過去的我,在不認識主耶穌未受洗之前,不論是在工作、家庭、同事、親人之間只要發生困難,總是靠自己的方法與認知來解決事情,表面上看起來困難似乎已經排除,而實際上是在自己內心累積了一堆的不甘心與憂愁。
  2014年大年初五我兒子為了公司開工的事,準備了一堆祭品與金紙預備要拜天公,因為我與我先生已經很多年不去廟裡拜拜和燒金紙了,所以特別提醒我兒子有必要做這些事嗎?當下我兒子非常不高興的對我說:他要怎麼拜是他的事,我們沒有權利替他決定。當下我是不開心的。他又說了一句:你自己常說自己是基督徒,卻從來沒看到你上教堂!真的是一語驚醒夢中人,感謝主透過我那不信主的兒子來警醒我。是的,為何我總是口說相信主,卻又總是不曾有任何行動?忽然間彷彿主耶穌在對我招手說:孩子我在這裡等你好久了!就這樣我在2014年復活節受洗成為真正的基督徒,哈雷路亞,讚美主!
之後我努力勤讀聖經,想方設法多去認識那些先知使徒的點點滴滴,舊約裏的故事情節,牽引我進入那遙遠的年代與他們同甘苦,同喜樂同哀。我為自己感到惋惜為何我浪費多年的青春歲月,直到現在才想到來認識主耶穌?我開始參加教會的團契聖歌隊禱告會只要我能力所及我願意奉獻微薄的力量來參與服事。
  當我將眼目定睛在神的話語中,注意自己的言行並且學習謙卑,用更寬廣的角度來看待一切人事物,不知不覺沉澱在心靈深處的憂傷捆綁已經煙消雲散得到釋放了,主耶穌的醫治大能就彰顯在其中安慰我擦去我的淚水,挪去我心裡的不平安而注入新的生命活水,讓我充滿了豐盛的祝福與喜樂。是主耶穌大大的改造我,感謝主,讚美主!
  2018年神的恩典又臨到我家,我受洗以後經過四年,有天晚餐後的散步時光 我先生突然說你既然都沒在拜公媽,要不要請教會的牧師來除偶像?這也太神奇了吧!這是我一直期待的事,每次我將這事擺在禱告中,神竟然就成就了,是聖靈在我先生的內心做工嗎?還是神開啟了他的心眼?我感謝他沒有阻擋我受洗成為基督徒,而且還支持我參與各樣服事讓我內心完全得自由,主啊!是你奇妙的作為才得以成就這般美妙的事,絕不是我的能力所及。
  2019年教會為了120週年的慶祝活動,兄姐們都開心的一起進行禁食禱告減重活動,我先生也樂意地參與其中,在生活中我時不時問他到底什麼時候他才願意成為神的子民?我甚至說可別等到病倒在床上才要臨終受洗這般地重話,主是垂聽人禱告的神,也許上帝安排的日子臨到了吧!我先生徐德基竟然在2019年4月21日復活節這一天受洗了。神的奇妙安排與作為是我們無法測度的。我們當將一切交託在主的手中,完全信靠祂,仰望主。在基督裡成為神的兒女,我們的一生能夠不斷得勝,生命更加豐富,常有平安喜樂與盼望,感謝主成為我的倚靠,賜給我勇氣與力量,讓我放膽,不管在任何處境都能大聲讚美主!哈利路亞!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed