各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

一同在基督裡成長

2020-10-16 14:25:58 , 作者: 瀏覽數:113
摘要:

  我是青年牧區的副牧區長,鄭禮財,我來自馬來西亞。感謝神讓我有機會在異鄉一個很好的環境下繼續侍奉祂。我們同工透過一個月的籌備完成了這次三天兩夜的營會,雖然時間緊迫,但感謝神讓我們完成了祂托付的任務。我相信在這短短一個月籌備的時間中,各個同工都學習到了不同的功課,我也從御恩同工的身上學習到了責任和如何籌備一個活動的能力。
  我感受到我們所有同工都在主同心完成這次的營會,當同工面對到無法應對的問題或是挫折的時候,我們沒有彼此責怪,而是彼此互補。我們也在營會的每個晚上都召開會議,透過每個同工的分享,每個人都在思考並想辦法解決不同的問題,以及同工與小學員之間互動的問題。
  我個人認爲在這個環節,我們分享的不是抱怨,而是相互討論,以及探討該如何解決我們所面臨的問題。我相信上帝祂的安排不是讓我們過得很舒服,而是在舒服的同時遇到各種不一樣的挑戰,目的是讓我們學習如何在逆境中依靠祂。 腓立比書:4:12 ~13[我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了祕訣。腓立比書:4:13 我靠著那加給我力量的,凡事都能作。]

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed