各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

晴約見證

2019-02-15 17:10:00 , 作者: 瀏覽數:69
摘要:

  12/21,(就在上個月聖誕節的時候)因為歆杰要值班,我帶著兩個孩子參加新竹榮耀教會報佳音的活動,上菜市場發福音單張,為陌生人禱告,報主耶穌誕生的好消息。雖然是下雨天,我們從中央公園、東門城走到sogo兒童館報佳音,直到最後一站,晴約說她身體不舒服,想回家休息了,我看她臉色發白,就趕快騎車帶他們回家。那晚,晴約開始發高燒,燒燒退退,燒五天,我很自責,後來得知是被同學傳染腺病毒。我看她沒有體力,幫她請了一個禮拜的假,因她味口不好,又有嚴重的感冒症狀,這期間看了三次小兒科醫生,吃了很多藥,也吃了抗生素,大部分的時間都在昏睡,沒吃什麼東西,她從來沒有這樣虛弱,每到吃飯時間,她都說肚子不舒服,然後就去睡覺了。我不放心,就跟歆杰說,我們帶她去馬偕醫院急診,那晚照完X光片後,醫生說她腸子異常腫大,要注意其他併發症,先打止吐針,吃幾天幫助消化的藥再觀察,隔兩天後回診。大約過了一個禮拜,她體力漸漸恢復,那禮拜,我安排回南投看牙齒,全家就順便到埔里落羽松森林走走,然後打算在南投跨年。不料,在陪她去上廁所時,發現她尿出排泄物,我感覺不對,就趕緊上網查資料,發現有此症狀,可能是大腸膀胱廔管的疾病,接著,我又查治療方法,說是必須切掉一部分大腸和膀胱,除了會反覆感染以外,恢復期要三個月以上。我看完資料,整個心跳幾乎快停止!那天下午,我們趕緊回到草屯的家,我邊哭邊收行李,跟媽媽說,晴約尿出大便,我們要回新竹急診了!!!林口公婆知道消息以後,馬上趕到新竹馬偕醫院了解病情,準備幫我們照顧耕諾。我很著急,住院包也都整理好了,準備要長期面對接下來的挑戰,但是經歷孩子生命的難關,我很軟弱,完全沒有準備,所以就請牧師為著晴約祈禱。有兩天的時間,我親眼看著晴約上廁所,有四、五次她都從尿道尿出像大便的褐色渣渣。醫生得知病情後,也說可能是廔管疾病,他告知我們,外科醫生元旦放連假,要再等四天才有醫生看診,我們覺得拖太久不好,就決定回台北台大醫院看消化科醫生,醫生看了晴約尿尿的照片以後說:「大腸膀胱廔管整個治療的過程很困難,已經超過我的專業範圍,只能先驗尿看看。」
  在晴約生病之前一個禮拜,是耕諾發燒,在孩子生病的日子,我很忙碌,因為抵抗力不好,也被晴約傳染腺病毒,咳到吐出血來。雖然經過死蔭的幽谷,黑暗籠罩,我卻不願意放棄希望,仍然禱告呼求上帝,醫治的大能要臨到晴約!我大聲宣告:「主啊,你必要分開廔管,就像摩西分開紅海!!」
  等待醫治的日子,我和歆杰很著急,每天牽手禱告,很怕失去這個孩子…
  12/30,在等待驗尿結果的時候,百齡教會呂惠敏牧師來電,她告訴我,在禱告中,耶穌說晴約沒事,祂已醫治晴約,她是平安的。 我聽到牧師的聲音,心裡覺得很平安,很受安慰。
  1/3,歆杰去接晴約放學,說她肚子痛到臉色發白,我聽到又開始心痛!那天晚時剛好要回新竹台大醫院看驗尿報告,我很緊張,但是主耶穌是最好的醫生,感謝主!結果是正常的!除了腸胃不舒服,晴約慢慢恢復健康。 哈利路亞!感謝主極大的恩典,在一個禮拜內,拯救晴約的生命,祂流的寶血,使晴約得到潔淨,祂將不可能變成可能,祂愛我們,拯救我們到底!無論我們如何無力祈禱,上帝用說不出的嘆息為我們禱告!主耶穌用祂的生命,拯救所有在病痛中的人!我要將榮耀歸給愛我們的阿爸天父!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed