各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

神的旨意最美好

2019-01-18 18:27:39 , 作者: 瀏覽數:90
摘要:

接觸信仰            
  在我讀大學時候,遇到一個基督徒,他是我的同班同學也是室友,常常幫我禱告,並帶我接觸學校的團契社團與校外的教會,當時我覺得跟大家聚在一起很快樂,接下來就每個禮拜都會跟朋友去教會與團契聚會,後來我開始不再繼續上教會與團契,那時我向上帝禱告一直希望能見證上帝的作為,結果並沒有發生任何事,我認為根本沒有上帝的存在。經文:「信心若沒有行為就是死的。(雅各書1:3)
  過了一年多我的好朋友又來找我,他接下國中籃球教練的職位,並找我當助教幫忙帶孩子訓練,那時我朋友教導孩子無論是訓練、比賽、團隊都要從禱告開始,並帶領孩子們進到教會,起初我不懂為什麼要讓孩子接觸這信仰,但看到孩子們能凝聚再一起禱告,讓我願意再次進到教會。「不住的禱告,」 (撒羅尼加前5:17)
見證神蹟
  大學快要畢業前幾個月,我的身體發生了很大的變化,我的左眼看東西會扭曲,起初我想看個醫生就沒事了,沒想到看了醫生才知道我的眼睛非常嚴重,醫生說我眼睛最深處的黃斑部產生病變,目前沒有人能痊癒,一定要長期透過藥物治療,而治療費用非常貴,健保又無法給付,但是我不治療眼睛又會惡化,帶給家人煩惱跟壓力,讓我變得非常悲觀,一直想著眼睛不會好,又要花錢治療這件事,還會拖累家裡的經濟,不如讓它瞎掉好了,還是結束生命,這樣家人就不用這麼辛苦了!醫生的話讓我很在意,後來我把自己關起來什麼都不想做,每天期待有誰能幫我,就在我已經放棄任何希望時,過去教會與團契的朋友都來關心我,原來大家在我受傷的時候替我禱告,我也再次回到教會,教會每個人都為我禱告,讓我感動的是大家將我圍繞起來,不斷的禱告鼓勵我,其中牧師說了一句話讓我這輩子都不會忘記,牧師說:「只要你相信上帝,並向祂禱告,祂必定會成就你,你的眼睛一定會好的。」「他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病 」(詩篇103:3),我每天都禱告,就在我上教會的那個月,回到醫院就診,醫生非常驚訝!他說我的眼睛恢復得太好了,一般人治療後不可能恢復到這麼好,這真是一個醫學奇蹟。眼睛好到現在都沒有再復發,更慶幸的是不用再治療,只需偶爾到診所例行檢查就好。原來上帝一直都在我身邊,儘管我一開始不相信,但是上帝仍然不離開我,在我最受傷時醫治我,我真的相信是上帝醫治好我的眼睛,那時我已經相信上帝了。我開始到教會,並參與服事,也決定未來要成為一個基督徒。我想說耶穌基督不僅只是信仰,也是全然的生命得救的見證。「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出乎意外的平安必在基督耶穌保守你們的心懷意念。」 (腓立比書4:6-7)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed