各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

上帝的回應

2017-01-21 19:08:43 , 作者: 瀏覽數:608
摘要:

  在2015年7月開始,一連遇到很多挫折,而教會又沒有牧師能幫我。那一陣子,我常向上帝哭訴為何不派牧者來教會幫我。就在2015年10月20日早禱會上,為聘牧小組代禱時,我又再度向上主哭訴教會沒有牧師,10月23日早上,我獨自站在教堂裡的十字架前對著上帝哭說:「祢都沒有派牧者來教會解決我的問題。」我一直在角落服事、傳福音,別人都光鮮亮麗來教會禮拜,而我卻穿著最便宜的衣服來教會,我背著祢的十字架,祢的十字架卻變成我的包袱,我如此卑微,祢可有看到我的存在嗎?
  我幾次的見證文章中所寫的,祢所醫治我身上20幾種病痛,難道只是巧合?你常向大衛鮑森牧師(好消息電視台牧師)說話,你跟我說話啊?向我證明你的存在啊?就在3天後,2015年10月25日,台灣基督長老教會建教150週年,在台南的感恩禮拜前,我們教會147人與竹山教會,先到加利利宣教中心做禮拜當司會宣布現在田牧師要為草屯教會的一個人禱告時,約翰長老在我背後說,這位田牧師很會為人禱告,這時田牧師說第5排第2位請出來,我側著頭往旁邊看是哪一位幸運的人,田牧師當時回應說:「不要再看了,就是你,快一點出來吧!」當我來到講台前,雙腳不由自主的直發抖,田牧師握著我的手說,「妳最大的問題就是信心不足,妳的頸椎第3節骨刺一定可以得到完全的醫治,妳孩子的問題、兄弟的問題泌尿系統及腸胃的問題,在連續禱告90天後,都會得到解決。」當他把手移開時,我的雙腳才停止發抖。
  我很驚訝,因田牧師並不認識我,他也沒有問我要為何事禱告,是上帝在近300名會友中回應我向祂的祈求,證明祂的存在啊!只有林經堯醫師才知道我的頸椎第幾節長骨刺,而且他是透過X光知道的,而上帝知道,祂也知道我把姪兒賴柏辰當作是我自己的孩子,知道我擔心柏辰是否能順利以推甄方式進北科大研究所,祂也知道我與相識17年的乾弟弟有重大誤會,祂也知道我那陣子半夜頻尿、拉肚子、戒安眠藥。最奇妙的事,祂所應允的事全都實現了——柏辰真的順利進入北科大研究所;半夜頻鬧問題也解決了;吃了近16年的安眠藥也戒掉了,與乾弟弟的誤會也澄清了。
  2013年因長期低頭工作,在頸椎長了2根骨刺及骨骼脫臼,被迫離開職場,但因頸椎並未開刀治療,只有打高頻止痛針,使雙手的神經不再感覺疼痛,暫時能夠活動,但是這種真的療效有限,只有半年-2年,骨刺仍是我最大的隱憂,深怕有一聽會像以前一樣——雙手痛到連拿筷子都有困難,更不要說做任何事了。到現在打高頻止痛針早已超過2年了。但上帝應允我,讓我的骨刺得到完全醫治,感謝主啊!
  「信心不足」是我最大的問題,是上帝對我說的第一句話,我真的是這樣,才會在上帝回應我之後的一年多才有勇氣將此事公開,並分享在週報文章。「信心」是我目前要做的大功課,過去3年來,上帝在我身上施行祂的醫治大能,讓我的骨刺沒有再做任何手術與治療就得到醫治,擁有健康的雙手,讓我繼續為主做工,上帝真的是無所不能、無所不知、無所不在的獨一真神。
  「我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。」(希伯來4:16)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed