各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

願你平安

2016-09-16 12:51:19 , 作者: 瀏覽數:445
摘要:

   [你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。](約書亞記一章九節) 記得小時候你很愛跟媽媽聊天,從學校衝回家,就嘰哩呱啦的與我聊起班上的八卦,那樣的歲月雖辛苦但卻充滿歡樂,感謝你願意跟媽媽分享心底的喜怒哀樂。 國中階段,你仍跟我很親,無話不談,即便交了女朋友,班上同學的新鮮事,或者與誰發生爭執,你都不吝與我分享。高中生活雖有段荒唐時光,痛罵你之後,你突地脫胎換骨,高三拼了命的念書,最終也考上不錯的大學。
  但,人生路卻是條漫漫長路,你的理想彷如空中樓閣,一次一次的攀爬,終於認清了自己的夢想只是海市蜃樓。那段日子你變得十分沈默,不再與我們分享生活中的一切,你總是淡漠以對,只因你的艱難你要自己擔!我靜靜的看你回家,又默默的看你離家,家當時只是你的驛站,人生的十字路口是如此難以抉擇,但你長大了, 無論艱難還是平順, 我要你親自走過。
  在你大學畢業之後, 你經歷了一段求學的黑暗期,如經得起考驗,碰撞不是一件壞事,但千萬不要讓自己一蹶不振,美麗的願景是可以讓人期待,但千萬不要好高騖遠。二十多歲的步伐是輕快的,但在跌倒之後,也請不要就此老態龍鍾。生命要經得起千錘百鍊,這樣的人生才完整,這樣的生命才精煉!
  怎能期待你明暸?我也是要到半百之後,才略知人生之一二,[我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了祕訣。我靠著那加給我力量的,凡事都能。](腓力比書四章12~13節)
  一直以來,你覺得自己凡事不順遂,認識了主,透過上帝的話語,開了我們的眼界,因為無論我們處於什麼樣的景況,主必不丟下我們,不要忘了,[靠著那加給我力量的,凡事都能!]
  而今,你即將遠行,踏上人生另一段旅程,請放膽邁開你的步伐,因為主必與你同行!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed