各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

主的恩典夠用

2016-08-19 17:24:11 , 作者: 瀏覽數:469
摘要:

  從拜拜家庭到成為第一代基督徒是我從未想過的事,但上帝卻奇妙的帶領,安排讓我認識了祂,從此我的生命因著基督的愛而不一樣,從初信主到因人跌倒離開主後,再度重回到主的懷抱這五年來,我經歷了神要我完全交託、信靠與順服的信仰之路,也領受了主的信實與豐盛恩典。在外人眼中看我好像一路順遂,其實不然,我也是曾經遇過很多的低谷考驗,但在考驗中上帝的愛深深摸著我,讓我得安慰,也因著神對我的愛,時刻平安喜樂充滿在我心,更堅定這條信仰之路。
  今年1月因兒子受嚴重外傷,學校通知要前往處理,當時在鹿港鎮立幼兒園工作的我,心急如焚,卻因路程遙遠開車也要50分鐘,根本無法第一時間趕上處理,聯絡先生處理時剛好他也在台中出差趕回南投,之後整整1個月我每天一早要六點起來幫孩子換藥,然後開車去鹿港上班,晚上除了陪伴還帶著孩子禱告,讓神的愛,幫助他將身體受傷所造成的心理傷害影響,降到最低,當我身心俱疲,覺得快撐不下去時,我哭著跟主呼求禱告:「主啊!我需要祢幫助我,我撐不下了!在禱告過程中,有決定回到南投工作的意念,1月份跟學校提出工作到學期末7月底的離職決定,當時的我其實也不知道自己下一步在哪裡,但是內心卻有很大的平安,兒子受傷事件讓我經歷了上帝化了妝的祝福與安排,當我確定要回到南投工作時,開始投入了教甄的考試準備,說沒有壓力是騙人的,很怕考不上而失業,但內心深信雖然教甄不好考,但主必預備,只要單單仰望憑信心求,在經歷台北與桃園的兩次教甄考試中,從原本信心滿滿到看到成績後的挫敗感,我決定在下一場考試前去一趟苗栗的禱告山,在二天一夜中我遠離山下一切喧囂,單單仰望主,對主交託我心頭煩憂,在主懷安歇重新得力,聆聽主對我的心意,透過不斷的小組與個人靈修和禱告中,上帝對我說:「你要專心仰賴耶和華、不可倚靠自己的聰明.在你一切所行的事上都要認定祂、祂必指引你的路。」(箴言3:5-6);「祂對我說:我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。所以我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。」(哥林多後書12:9),當時我跟主承認我的不足和軟弱,並求主幫助,更憑著信心跟上帝說今年考完就不再考了,人生有其他的事我想去做,我努力了但結果不如我的預期,我會很難過,但我也要甘心樂意順服你的安排與帶領,之後在南投教保員考試中,神為我預備的超乎我所求所想!我居然考了第一名,活泉團契弟兄姊妹也在小組中為我分發工作提名禱告,最後神奇妙的安排讓我填到了離家近的碧峰國小附設幼兒園工作,而同事也是主內的姊妹,細數上帝的恩典無論順境或逆境,都有神美好旨意,大大經歷神在自己身上的奇妙作為,自己能夠順利考回南投不是我的能力有多強,而是主的恩典滿滿夠用。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed