各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

受洗見證

2016-07-15 16:32:57 , 作者: 瀏覽數:1063
摘要:

  我原本是世俗拜佛之家的子女,自從嫁到信主的家庭,在娘家所有親人反對中卻能經過雙方親友協議,而定下親事。第一、嫁入夫家後,可由我自已決定是否去教會做禮拜,同時不可拜其他之神。第二、來自於娘家要求,若娘家兩位爸媽往生,雙親所固守的世俗禮儀,一定要遵照娘家風俗處理,當所有事物處理好了之後,可以選擇自己所信仰之道路。
   結婚後,在夫家生活一段時日,而有所感觸,公公是一位虔誠的基督徒,外出工作之餘,若沒有特別的事,每星期日都會去教會做禮拜,此舉讓我很感動。我先生以前在台中工作時,以機車代步上班,有時在早上遇到下大雨,出門前會為此禱告,希望雨勢轉弱,奇妙的是,每當禱告後,出門時雨勢漸漸減弱,甚至停止,每每都使我先生平安到達工作場所,看在眼裡,實在覺得奇妙!
   上帝對他的恩典,感動了我,當我把娘家雙親的世俗事物先後處理好時,毅然決定受洗成為基督徒。
    記得民國81年,我公公去世前晚,我夢見他牽著他的腳踏車走向我,對我笑了笑,漸漸的牽著腳踏車離我越來越遠。隔天,我先生回家跟我說:「爸爸已走了!」後來聽說公公走的前天傍晚,有人看見有兩位天使,心想,是否上帝差派天使來接公公回天家。幾天後,身體覺得不適,到醫院檢查結果,果然是長了不好的東西,跑了幾家醫院檢查,結果都一樣。決定在彰化基督教醫院動手術,動手術當天,護士問說:「你的家人呢?」我跟護士表示先生回去照顧幼小的子女,她又說:「等一下要手術了,妳家人都不在,妳會不會害怕呀?」當時心裡想:「有上帝與我同在,我已將一切交託在主手中」,上帝一定保守我通過這次手術!
   感謝上帝垂聽我禱告,讓我手術順利成功。「因為凡從上帝生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。」(約翰一書5:4)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed