各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

主任牧師~愛的叮嚀 II

2021-05-21 12:23:18 , 作者: 瀏覽數:44
摘要:

願賜平安的主常與弟兄姊妹同在~
       耶穌愛你!隨著國內疫情緊繃,媒體資訊多元流暢,你是否感受極大的壓力與不安呢?神的話提醒我們:「耶和華─你神原是有憐憫的神;他總不撇下你,不滅絕你,也不忘記他起誓與你列祖所立的約。(申命記4:31)你相信你與神所立的約是永恆的嗎?天地要廢去,我的話卻不能廢去(馬太福音24:35)。
       
無論我們所處的環境是如何,面對的挑戰是多麼艱難,神的愛、神的話永不離開我們。在生活所面對的疫情,是個信心的功課,是個重新回到神面前安靜地學習,更是神要興起平常我們所無法突破的福音事工,可重新調整回到神面前禱告再出發,因相信耶穌而堅力不動搖。求神開啟我們屬靈境界、屬靈的信心、屬靈的眼光,讓神居首位掌權,越是困難危難越是要倚靠神,聆聽神的聲音,我要鼓勵大家,以此操練我們的靈命及信心,從禱告開始吧!神要回應你………

1、要堅定並計劃性禱告
越是在艱難無助的時候,我們更需要禱告,禱告必見主掌權施恩,必使得我們要親臨祂的應許,讓我們感受屬靈生命的光景越加突破,在這樣的環境當中,我們抓住這樣一個機會,並保持禱告專注神的態度,現今每天晚上的線上禱告會讓你有計畫性的參與禱告,所以您要:期待、相信、預期、認定於神的教導與應許,相信更多更多地從神的話,來建立我們的生命。」
2、疫情看似危機卻是轉機
面對疫情的衝擊使得原本的教會實體聚會,全面轉為線上直播聚會,直接影響到聚會品質與福音佈道。看似一切事工因疫情而停擺,然而,神提醒我們,不要看環境的危難,乃是要看神興起所預備的機會,危機就是轉機,我們可以透過線上進行關懷、傳福音、禱告、讀經,網路無國界,可以將我們所掌握神的話語傳播,以及透過小組及兩三人的線上聚集穩定聚會,依然可以彼此傳遞信仰的影響力。
3、兩三人聚集就是個教會
教會不是建築物,也不在是很多人聚集才是教會,教會同時也是個虛實整合的教會,我們也能採線上聚會,千萬不要受疫情影響就荒廢信仰繼續跟隨主,透過線上聚集,我們隨時都可進行靈修禱告與敬拜神,我們可與自己的家人,或是兩三個教會的夥伴,一同進行線上崇拜分享,如此能幫助我們自身屬靈生命的提升與成長,也可保持敬拜不斷電。看似危機的疫情,深信你對神完全的倚靠,要帶來豐盛的恩典,及屬靈生命強盛的突破,在這一波疫情的關鍵時刻,邀請你一同建造屬神的草屯教會。
~愛你們的黃牧師共勉之

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed