各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

主任牧師~愛的叮嚀 I

2021-05-20 17:26:46 , 作者: 瀏覽數:197
摘要:

親愛的弟兄姊妹平安~
       這幾天國內疫情升溫,內政部宣布即日(5/15)起全國各地宗教、寺廟、教堂,暫時不開放進入,直到6/8。
       小會因應疫情挑戰,緊急採取暫停實體聚會,改為線上直播,來面對病毒疫情對大環境的衝擊與改變,對大家來說,確實是一個不同以往型態模式的大改變,改變聚會方式、生活方式,許多變化帶來的不適應,此時此刻,我們應當相互扶持鼓勵、關懷禱告,從新回到神的面前,仰望祂,神的話鼓勵我們~
✝ 腓立比書四章:6 ~ 7節,應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在耶穌基督裡,保守你們的心懷意念。
        我們當以神的話警醒禱告,為新冠肺炎的嚴重疫情所引起大家恐慌和焦慮來到主的面前禱告,無論處在任何的景況,禱告能使我們回到神的平安,我們務必展現堅定的信心,信靠上帝讓神來帶領與看顧,使我們有更多的愛與能力去關愛我們周遭的弟兄姊妹,盼望弟兄姊妹能發揮信仰的影響力,為這個疫情帶來正向的感染力。求神施恩憐憫讓我們也能力共同面對疫情。
愛你們的黃牧師共勉之~

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed