各位主內的兄姊大家平安,歡迎大家蒞臨本會的網站!!

  
 

聽見呼召

2019-03-15 17:27:18 , 作者: 瀏覽數:250
摘要:

  猶記得十幾年前到了草屯教會,在某次的活動中就往廚房跑去,幫忙洗鍋碗、跑腿~有位老姊妹開口問了我:請問妳是誰的媳婦?當下毫不猶豫回應我是上帝的媳婦。我是家裡第二代信徒,然而我所嫁的卻是未信主的家庭。
  嫁給未信主家庭,真的受到許多考驗與艱難。先前教會有人提起,但沒有親自體會,還真不知辛苦艱難在哪?
  每年清明祭祖,我婆婆就會上演一場長孫必須跟著拿香祭祖的戲碼,而我的孩子從小跟著我在教會。當然不聽阿嬤的話,因此經常搞到生氣尷尬的收場。也因此為這事禱告求主給我智慧,求祂寶血遮蓋我們,保守這件事不變成家庭的問題。感謝主!我與孩子後來每年做了一個舉動,就是先主動讓孩子帶著花束跟去掃墓,從此這件事就不再困擾我。
  「你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你 。」(耶利米書3:33)
  偶然與牧師的閒聊中說到:「日光站如果有更多專業的兄姐投入會更好。」當時我一句都不敢吭!心想~哈!下星期三再不工作這整星期收入會有問題。感謝主! 預約的客人改約提早一日。祂的意念,高過我們的意念!神讓我看到單單的相信;神必為我預備。
  在日光站服事的第三週電話響起,心想怎麼有陌生電話?還這麼早打來,便回撥~「小俞老師,先前我在生命連線基金會上過妳的芳療課,我們華山基金會想邀請妳來授課。」掛了電話~, 主啊!阿爸天父感謝祢!心裡開心的很!這場講座「透過精油舒壓,達到身心靈放鬆…自癒力課程」竟有一百二十位報名。是我有史以來最多人數聽課的一場。將一切榮耀讚美歸與主!神從不虧待完全事奉他的,並豐豐富富的給人,使人十分充足。
  台灣已邁入「高齡社會」內政部說,全國65歲以上老年人口占總人口比率在今年3月底達到14.05%,也就是說,7個人中就有1個是老人。日光站這些長者,身體上都有不同難處。自從日光站同工開始設計不同課程:詩歌歡唱、陪伴、運動、供餐、關心他們的靈命與健康,長者來到日光站皆得滿足。在日光站服事非常幸福,這當中有好幾位信仰堅定的長者,帶著我們一起成長。歡迎你我一起投身社區福音事工。
  經文說:「我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。」(馬太福音24:40)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed